Beneficios de la Proteína de Suero
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Resumen:
En los últimos años, el tema de la proteína de suero de leche ha llegado a menudo en los debates de la salud. Sepa qué es la proteína de suero, sus posibles beneficios y efectos secundarios y más a medida que siga leyendo.
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Cuerpo del artículo:
En los últimos años, el tema de la proteína de suero de leche ha llegado a menudo en los debates de la salud. Sepa qué es la proteína de suero, sus posibles beneficios y efectos secundarios y más a medida que siga leyendo.
¿Qué es la proteína de suero
La proteína de suero es en realidad un término utilizado para describir un grupo de proteínas globulares que pueden ser separados de suero de leche. Cuando la leche de vaca se utiliza para la fabricación de queso, también conduce a la producción de suero de leche, que puede o no puede ser descartada. Es una mezcla de lactoglobulina, alfa-lactoalbúmina y suero albumin.Similar de proteína que se encuentra en la clara de huevo, la proteína de suero de leche también puede ser cambiado de manera irreversible por el calor. Cuando se hizo parte del proceso de pasteurización, se vuelve menos bio-activas. Si no, la proteína de suero de leche natural se convierte en bio-activas, que básicamente significa que contiene una alta concentración de la cisteína y, por consiguiente glutatión, un antioxidante que es esencial para mejorar el estado físico y la salud. Bio-proteína de suero activo es una fuente activa de la proteína, pero la exposición a calor extremo puede reducir fácilmente la cantidad de cisteína en ella sin afectar a su contenido de proteínas y el valor de alimentos básicos.
¿Qué hace bueno para el Consejo de
Puesto que la proteína de suero de leche contiene una cantidad excesiva de ácidos esenciales y no esenciales, con frecuencia desempeña un papel prominente en la mayoría de bajas en carbohidratos y dietas altas en proteína. Otra razón para esto es debido a su bajo contenido de grasas y, por supuesto, los hidratos de carbono.
¿Por qué las madres embarazadas amor de proteína de suero
Un número de OB han aconsejado a sus pacientes embarazadas para aumentar su consumo de proteína de suero, ya que proporcionará el importe de base de aminoácidos requeridos por los niños cada vez más dentro de sus cuerpos. Un aumento de la ingesta de proteína de suero, naturalmente, mejorar y acelerar el desarrollo del bebé. Además, el aumento de la ingesta de proteína de suero de manera indirecta a mejorar el sistema inmunológico del bebé. En sus etapas de crecimiento, es altamente vulnerable a los diferentes tipos de enfermedades. Con la ayuda de la proteína de suero, que crecen más rápido y mejor y más equipado para defenderse contra cualquier complicación de salud.
De proteína de suero para los entusiastas del culturismo
Para los culturistas, el crecimiento del músculo es todo y por eso les gusta tanto la proteína de suero de leche. Los estudios han demostrado satisfactoriamente que la proteína de suero de leche puede llevar a la aceleración del desarrollo muscular. Esta es una noticia bien recibida, especialmente para los culturistas que son sólo una pocas semanas de la fecha de la competencia, pero todavía se encuentra en gran necesidad de crecimiento muscular.
¿Cómo ayuda a los atletas ocupados recuperándose de lesiones antiguas
En este caso, la proteína de suero salva el día, una vez más, porque puede ser utilizado para complementar la alimentación de las personas que sufren de sistemas inmunes comprometidos. Básicamente, se ayuda a los atletas a sanar más rápido ya sentirse mejor.
Un arma contra las enfermedades degenerativas
Aunque usted no puede realmente decir que cualquier enfermedad es menos doloroso que el otro si ambos tienen consecuencias que cambian la vida, es un hecho indiscutible sin embargo, que las enfermedades degenerativas son una de las peores complicaciones de salud a sufrir. Estas enfermedades tienden a personas sujetas a una forma de sufrimiento prolongado y con los síntomas con los crecientes niveles de severidad. Que suelen afectar a tres sistemas, en particular: el sistema nervioso, el sistema muscular y el sistema esquelético.
Aunque rara vez pueden curarse, las enfermedades degenerativas pueden ser tratados a través de la quimioterapia, operaciones quirúrgicas y la dieta adecuada. La proteína de suero es a menudo una parte de esta dieta debido a sus beneficios de rehabilitación, especialmente cuando se trata de crecimiento muscular. El cáncer, la diabetes y el SIDA tienen síntomas que causa la fuerza muscular y el crecimiento a deteriorarse - un efecto no deseado que puede ser combatido con mayor ingesta de proteína de suero.
Puntos de venta de proteína de suero
¿Eres lo suficientemente convencido de los beneficios de la proteína de suero, entonces? Si es así, usted debe estar feliz de saber que usted puede hacer uso comercial de los productos de proteína de suero en la mayoría de los supermercados y tiendas de alimentos especializados, especializado en comida saludable.
Termina con una advertencia
La proteína de suero es bueno para el cuerpo - no hay duda - pero un exceso de consumo de cualquier cosa nunca es beneficiosa. Ingesta excesiva de la mayor parte de la proteína de suero puede llevar a complicaciones innecesarias de su hígado. Y la necesidad, le recordamos que el hígado es el órgano más importante siguiente en el cuerpo? Por último, las personas intolerantes a la lactosa deben consumir proteína de suero en lugar de la variedad normal, pues la primera tiene menos contenido de lactosa.