miércoles, 16 de septiembre de 2009

Beneficios del aceite de pescado para Fitness y Salud

Beneficios del aceite de pescado para Fitness y Salud

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750

Resumen:
Cuando los aceites y las grasas son las palabras mencionadas, los individuos conscientes de la salud tienden a correr para cubrirse. Lo que no se dan cuenta es que hay grasas buenas y malas grasas. La evitación completa del consumo de aceites y grasas en realidad sería perjudicial - en lugar de beneficioso - para su salud.


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Cuerpo del artículo:
Cuando los aceites y las grasas son las palabras mencionadas, los individuos conscientes de la salud tienden a correr para cubrirse. Lo que no se dan cuenta es que hay grasas buenas y malas grasas. La evitación completa del consumo de aceites y grasas en realidad sería perjudicial - en lugar de beneficioso - para su salud.

La verdad sobre el aceite de pescado
Los ácidos grasos esenciales debe ser siempre parte de nuestra dieta diaria - sin ellos, damos un paso más cerca de nuestra muerte. Los ácidos grasos esenciales se dividen en dos familias: ácidos grasos esenciales omega-6 y omega-3 EFAS.

Aunque existen diferencias muy escasa para distinguir los dos grupos de ácidos grasos esenciales el uno del otro, los estudios han revelado que la ingesta excesiva de ácidos grasos esenciales omega-6 puede conducir a la inflamación, la coagulación de la sangre y el crecimiento del tumor. La buena noticia, sin embargo, es que lo contrario es cierto para los omega-3 ácidos grasos esenciales. Omega-6 ácidos grasos esenciales se encuentran en los aceites vegetales, mientras que omega-3 ácidos grasos esenciales se encuentran en los aceites de pescado entre otros alimentos.

Omega-6 contra Omega-3
Los médicos y los científicos son de la misma opinión que la causa detrás de los casos cada vez mayor de enfermedades cardíacas, hipertensión o presión arterial elevada, obesidad, diabetes, envejecimiento prematuro y ciertos tipos de cáncer no es otra cosa que un desequilibrio en la ingesta de omega-3 y omega-6 AGE.

Como se mencionó anteriormente, ácidos grasos esenciales omega-6 se pueden encontrar en los aceites vegetales. Esta incluye pero no se limita a aceite de maíz y aceite de soja, ambos de los cuales contiene altas cantidades de ácido linoleico. Omega-3 ácidos grasos esenciales por otro lado se puede encontrar también en el plancton marino y el nogal y los aceites de linaza. Debe ser importante tomar nota que los pescados grasos y aceites de pescado contiene ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA), ácidos grasos, que se ha observado que proporcionan muchos beneficios al cuerpo humano. En los primeros años de 1970, un estudio sobre los esquimales de Groenlandia han revelado que una de las principales razones por las que rara vez sufren de enfermedades del corazón se debe a su dieta alta en grasas (compuesta principalmente de peces).

Los dos ácidos grasos esenciales, EPA y DHA, también son útiles en la prevención de la arteriosclerosis, ataques cardíacos, la depresión y las diversas formas de cáncer. De alimentos El aceite de pescado complementado también han demostrado ser útiles en el tratamiento de enfermedades como la artritis reumatoide, diabetes, enfermedad de Raynaud y la colitis ulcerosa.

Otros de los beneficios del aceite de pescado
Hay muchas más enfermedades y situaciones en las que la ingesta de aceite de pescado ha demostrado ser significativamente beneficioso.

Haciendo el corazón más sano
El corazón es indiscutiblemente una de las partes más importantes de nuestro cuerpo y tener un corazón saludable significa tener que sufrir un lugar de vida limitado. Naturalmente, es mejor para nuestros intereses a mantener el corazón sano y feliz y una manera de hacerlo es comer alimentos que contienen aceite de pescado.

En Atenas, Grecia, por ejemplo, se realizó un estudio para mostrar si existe una relación directa entre la dieta rica en pescado y la inflamación de los vasos sanguíneos. Los resultados revelaron que aquellos que consumían más pescado que los demás tenían un menor nivel de proteína C-reactiva y la interleucina-6, los factores que se utilizan comúnmente para medir el riesgo de inflamación de los vasos sanguíneos. Estos beneficios se mantuvo incluso cuando los diversos riesgos asociados con dieta rica en pescado se han tenido en cuenta.

Peces a adelgazar
En Perth, Australia, un estudio había revelado que el consumo de pescado puede ser usado contra la hipertensión y la obesidad. Investigadores de la UWA (Universidad de Western Australia) han descubierto que una dieta para perder peso que incluye una cantidad regular de consumo de pescado puede ser muy eficaz en la reducción de la presión arterial y mejorar la tolerancia a la glucosa.

El aceite de pescado para combatir el asma
Las personas que sufren de problemas respiratorios como el asma tienden a ser percibidos como incapaces y poco saludables. Ahora deberíamos estar contentos de saber que algunos estudios han puesto de manifiesto los beneficios del aceite de pescado para el asma-cargados de los individuos. Las estadísticas muestran que aproximadamente el 20 al 25% de los niños de hoy sufren de una forma de asma u otra en un determinado momento de sus vidas. Y ciertas pruebas revela una dieta regular de alimentos con alto contenido de ácido linoleico como la razón detrás de ella.

Los investigadores de UW (Universidad de Wyoming) llevó a cabo un estudio de someter a un número de niños a una dieta alta en pescado, mientras que otros continuaron con su dieta regular. Los resultados revelaron que los participantes que consumían más pescado eran menos propensos a los ataques de asma, y han podido respirar más fácilmente también.

Consulte a su nutricionista ya!
Nada es bueno cuando se consumen o utilizan en exceso, sino la evitación completa de un tipo de alimento en particular es igual de perjudiciales. Consulte a su nutricionista para que la cantidad de consumo de pescado para su edad y estado de salud.